«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тонну зерна просыпал белорусский водитель из кузова авто при транспортировке урожая
Фото: пресс-служба ГУВД Могоблисполкома
Происшествия

Тонну зерна просыпал белорусский водитель из кузова авто при транспортировке урожая

Тонна зерна нового урожая просыпалась из грузовика при транспортировке в Славгородском районе.

Водитель грузовика, возивший зерно нового урожая из Славгорода в Могилев, не заметил, как у него из кузова «течет» зерно. На это лишь обратил внимание сотрудник ГАИ Могилевской области. Полоска зерен пшеницы растянулась на расстояние в 400 метров, сообщает пресс-служба УВД Могилевского облисполкома.

 Инспектор ГАИ обогнал нерадивого водителя и дал команду ему остановится. Оказалось, что железный борт немного приоткрылся и тонна зерна просыпалась на дорогу. Дорожка из зерна тянулась на несколько сотен метров.

 Водитель грузового автомобиля исправил неисправность кузова. Однако, получил получасовое наставление от сотрудника могилевской милиции.

 На первый раз водитель-растяпа получил от инспектора всего лишь устное предупреждение, но попал на «карандаш». Если такое нарушение повторится, то устным замечанием работнику сельхозпредприятия не отделаться. Ему грозит штраф до четырех базовых величин. А это 116 рублей. Крепкий удар по семейному бюджету.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Беларусь прилетел начальник генштаба армии Казахстана Литва не выдержала проверку «на вшивость» перед Беларусью Несмотря на санкции, Беларусь продолжает цепляться за рынок ЕС
Загрузка...
Загрузка...