Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны подробности тайного прощания семьи Градского с легендарным музыкантом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Стали известны подробности тайного прощания семьи Градского с легендарным музыкантом

За день Александра Градского отпели в монастыре, где присутствовали только родные и близкие скоропостижно скончавшегося композитора.

Накануне на Ваганьковском кладбище Москвы был похоронен певец и композитор Александр Градский, который скончался в больнице 28 ноября от инфаркта головного мозга.

Проститься с легендой отечественной музыки пришли его жена Марина Котошенко, которая не смогла сдержать своих эмоций, сидя у гроба мужа, старшие сын и дочь, друзья, коллеги по цеху, весь состав шоу "Голос", где работал в последнее время Градский, а также сотни поклонников его таланта. Панихида проходила в "Градском Холле", там же стало известно о том, что за день до похорон, организацией которых занимался старший сын Градского Даниил, семья и близкие друзья узким кругом собрались в Новодевичьем монастыре, где прошло отпевание усопшего. Об этом сообщает "КП" со ссылкой на близкое окружение композитора.

На могилу Градского свои венки прислали президент России Владимир Путин, руководство футбольного куба "Спартак", за который всю жизнь болел Градский, а также его первая жена Анастасия Вертинская.

Ранее стали известны подробности о завещании Александра Градского, который оставил после себя наследство стоимостью свыше 400 млн рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лев Лещенко заявил, что без Градского в шоу-бизнесе осталась лишь "творческая жижа" Старший сын Градского признался, что обеспокоен судьбой отцовского театра Розенбаум, Агутин и другие известные артисты приехали попрощаться с Александром Градским Вдова Градского не смогла сдержать эмоции на церемонии прощания с легендарным композитором

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь