«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Старший сын Градского признался,  что обеспокоен судьбой отцовского театра
Фото: Ivan Makeev/Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура

Старший сын Градского признался, что обеспокоен судьбой отцовского театра

Официально "Градский Холл" является госучреждением, а потому его существование и развитие не зависит от воли родственников скончавшегося маэстро.

На сегодняшней церемонии прощания с умершим певцом и композитором Александром Градским старший сын музыканта Даниил признался, что его заботит судьба основанного отцом театра "Градский Холл. Он подозревает, что теперь культурное учреждение может стать собственностью других людей, передает его слова телеграм-канал Super.

По словам Даниила, Градский вкладывал в театр большие деньги и купил туда буквально каждый микрофон.

У нас в стране есть такая тенденция: мы очень любим получать. А вот Александр Борисович еще очень любил отдавать. <...> Он жил этим местом. Мы не знаем, что будет дальше, по всей видимости, уже принято какое-то решение. Не знаем, сможем ли мы сохранить дух этого места и эту потрясающую труппу, — посетовал наследник композитора.

Напомним, что музыкант скончался 28 ноября в возрасте 72 лет от инфаркта головного мозга. Не исключено, что здоровье Градского пошатнулось вследствие перенесенного им в сентябре коронавируса.

Церемония прощания с маэстро прошла сегодня, 1 декабря в театре "Градский Холл", а похоронили его на Ваганьковском кладбище в Москве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В "Градский холл" проходит траурная церемония прощания с Александром Градским Александр Градский с женой тайно сыграли свадьбу: больной музыкант пришел в ЗАГС без гостей Градский вел "Голос", предчувствуя свой скорый уход