«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Градский перед смертью успел составить завещание: Кому достанется многомиллионное наследство
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

Градский перед смертью успел составить завещание: Кому достанется многомиллионное наследство

Подруга вдовы Александра Градского сообщила, что помимо детей в документ композитор включил и свою молодую жену.

Скончавшийся 28 ноября композитор и певец Александр Градский успел перед смертью составить завещание. Об этом в беседе с Sobesednik.ru рассказала подруга 37-летней вдовы Градского Марины Коташенко актриса и модель Анна Калашникова.

Александр Борисович – человек мудрый. По моей информации, что он составил завещание, где все своё имущество распределил. Не забыл и про Марину. На улице она не останется,

- приводит слова Калашниковой издание.

Прямыми наследниками Градского являются его четверо детей, включая двух малолетних мальчиков, которые у него родились в гражданском браке с Коташенко. По словам её подруги, за последние два дня "просто почернела".

Напомним, что за месяц до кончины звезда советской и российской сцены узаконил свои отношения с супругой, с которой прожил 17 лет. От предыдущего брака у Градского взрослые сын и дочь.

Состояние, в основном это объекты недвижимости, основоположника русского рока оценивается свыше 400 млн рублей.

Похоронят Градского завтра, 1 декабря, на Ваганьковском кладбище. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Безутешная вдова Александра Градского буквально почернела от горя Певица Пелагея высказалась о том, кто сможет заменить ушедшего из жизни Градского в шоу "Голос" Александра Градского вопреки его воле похоронят на одном кладбище с Высоцким и Есениным