«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Розенбаум, Агутин и другие известные артисты приехали попрощаться с Александром Градским
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Розенбаум, Агутин и другие известные артисты приехали попрощаться с Александром Градским

Гражданская панихида с 10 утра проходила в театре "Градский холл" в Москве.

Кадры с церемонии прощания доступны в Сети, а вот дорога на похороны для журналистов была закрыта. Так распорядилась молодая вдова усопшего композитора Марина Коташенко. Родные любимого в России артиста попросили СМИ уважать горе близких и не превращать траурную церемонию в шоу.

По сообщениям очевидцев, несмотря на будний день проститься с легендарным артистом в "Градский холл" пришли сотни людей.

Из узнаваемых людей на церемонии прощания был замечен генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, музыканты Григорий Лепс, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Сергей Мазаев, Леонид Агутин и Пелагея.

Вот я сейчас стою и будто слышу его голос: "Чего стоишь? Поезжай по своим делам", - поделился Агутин. - Тяжело, когда старшие уходят, люди, которые являются истиной, которым можно позвонить,

- приводит слова Леонида Агутина ТАСС.

Известный певец рассказал, что достаточно близко общался с Градским и вне съемочной площадки шоу «Голос». И признался, что покойный друг всегда был требователен к себе и другим, но в последнее время перешел на похвалу окружающих, будто предчувствуя свой скорый уход.

Напомним, Александра Градского не стало 28 ноября. Он умер на 73-м году жизни. Молодая вдова артиста не могла сдержать своего горя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Главу федерации футбола Беларуси и его жену со скандалом выгнали из Чехии Лещенко оценил идею занять место скончавшегося Александра Градского в шоу "Голос" В Кремле отреагировали на жёсткие высказывания Лукашенко о транзите газа в Европу