«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вдова Градского не смогла сдержать эмоции на церемонии прощания с легендарным композитором
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

Вдова Градского не смогла сдержать эмоции на церемонии прощания с легендарным композитором

Марина Коташенко разрыдалась у гроба своего внезапно ушедшего из жизни супруга.

В Москве в "Градский Холл" подходит к концу церемония прощания с композитором и певцом Александром Градским, который будет сегодня захоронен на Ваганьковском кладбище столицы.

Проститься с супругом приехала и вдова Градского 37-летняя Марина Коташенко, которой теперь предстоит в одиночку поднимать двух сыновей трёх и семи лет. Сидя у гроба мужа, Коташенко не смогла сдержать эмоций и разрыдалась. Успокаивать её принялся старый друг Градского Александр Розенбаум.

Сказать прощальные слова ушедшему из жизни легендарному музыканту приехали музыкальный директор Первого канала Юрий Аксюта и коллега Александра Градского по жюри конкурса "Голос" певица Пелагея.

Отметим, что канал до сих пор не принял решение, кто заменит Градского в жюри 10-го сезона музыкального шоу. Зрители предположили, что это может быть Лев Лещенко, но сам артист опроверг эту информацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Леонид Агутин рассказал о планах Градского заняться своим здоровьем сразу после съемок "Голоса" Певица Пелагея высказалась о том, кто сможет заменить ушедшего из жизни Градского в шоу "Голос" Градский перед смертью успел составить завещание: Кому достанется многомиллионное наследство