«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Радуйся Литва: Отменен первый рейс из Ирака в аэропорт Минска
Фото: Царьград
Общество

Радуйся Литва: Отменен первый рейс из Ирака в аэропорт Минска

Иракская авиакомпания отменила в четверг первый рейс на Минск из Барсы.

 Как и предполагалось утром четверга, пятого августа, рейс из Барсы в Минск, запланированный на четверг, пятое августа, отменен по решению иракской авиакомпании «Иракские авиалинии». Самолет должен был приземлиться в Национальном аэропорту «Минск» в 13.00 по минскому времени. Посадки не будет, об этом сообщает электронное табло в белорусской авиагавани.

 По сообщению представителя авиакомпании «Iraqi Airways» в Минске, авиарейс Барса-Минск-Барса отменен по решению иракской авикомпании. Причины неизвестны, их надо уточнять в представительстве авиаперевозчика,

 — сообщает пресс-служба минского аэропорта.

 В ежедневном расписании аэропорта «Минск» пока еще значится рейс этой же авиакомпании, который должен совершиться завтра из Багдада. Пока никаких изменений. В четверг должен приземлиться в Минске еще один пассажирский самолет из Ирака. Его выполняет другая иракская авиакомпания. Он уже находится в воздухе и готов приземлиться в белорусском аэропорту в 13.25 по минскому времени.

 Напоминаем, что в четверг утром, пятого августа, поступило сообщение из посольства ЕС в Ираке о том, что все рейсы из Ирака в Минск будут приостановлены на 10 дней на время разбирательств с потоком нелегальных мигрантов в Беларусь, а оттуда в Литву. Об этом сообщил посол Евросоюза в Ираке Мартин Хут.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто побежит в скандальной эстафете 4Х400 за Беларусь В шахте «Беларуськалия» произошла трагедия Президент Лукашенко потребовал закрыть каждый метр границы
Загрузка...