«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент Лукашенко потребовал закрыть каждый метр границы
Фото: пресс-служба администрации президента Беларуси
Общество

Президент Лукашенко потребовал закрыть каждый метр границы

Президент Беларуси потребовал от пограничного комитета закрыть каждый метр государственной границы и быть начеку.

Президент Беларуси Александр Лукашенко в четверг, пятого августа, собрал всех силовиков для того, чтобы обсудить положение на государственной границе. В тот момент, когда литовская сторона начала силой выталкивать нелегальных мигрантов со своей территории, обстановка на границе стала угрожающей.

 Это они приняли закон, чтобы стрелять в мигрантов, бить, давить, травить — мерзавцы полные. Нас должны беспокоить последние метры границы. Чтобы ни одна нога не могла ступить на территорию Беларуси,

 — заявил на совещании Александр Лукашенко.

 Белорусские лидер отметил, что должна быть усилена охрана государственной границы. Ее нарушения предотвращаться. Об этом президент напомнил председателю Государственного пограничного контроля. И предупредил, что в пограничную службу вложены колоссальные средства и их необходимо отрабатывать.

 Пришло время. Пограничники должны показать, что белорусский народ защищен от внешнего врага. Конечно, это грозит конфликтом, но так белорусские пограничники должны защищать свои границы

 На сегодняшний день складывается очень опасная обстановка. Мы это предвидели и предполагали. Я вас прежде всего ориентировал на то, чтобы быть внимательнее к нашим «друзьям» на Западе,

- сказал президент.

 Президент дал команду руководителям силовых структур собраться вместе после совещания и обсудить план действия на государственной границе.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Народ братский, но": Лукашенко назвал новую угрозу для Белоруссии Били по Лукашенко так, что и Путину досталось: Разгадка скандала в Токио "Ни одна нога": Белоруссия закрылась по приказу Лукашенко