«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто побежит в скандальной эстафете 4Х400 за Беларусь
Фото: пресс-служба НОК Белоруссии
Спорт

Кто побежит в скандальной эстафете 4Х400 за Беларусь

Назван окончательный состав команды легкоатлеток, который будет бороться за олимпийское золото вместо Тимановской.

 Однако, сначала необходимо пройти квалификационный забег в эстафете 4Х400 в четверг, пятого августа, на олимпийском стадионе в Токио, сообщает пресс-служба НОК Беларуси.

 Вот кто побежит за белорусскую республику в квалификационных забегах. Белорусская команда в составе Юлии Близнец, Эльвиры Герман, Саши Хильманович и Астерии Узо Лимай буду выступать сегодня во втором забеге. По минскому времени это состоится в 13.40. Болеем за наших.

 Для того, что попасть в финал надо в забеге занять не ниже третьего места.

 Кстати, скандальную легкоатлетку Тимановскую без вопросов заменила белорусская спортсменка Эльвира Герман, которая специализируется на дистанции 100 метров с барьерами. Тут она проявила солидарность с остальными участницами эстафеты и готова побеждать.

 Я даже не думала отказываться от эстафеты. Потому как люблю и уважаю девочек своих. Они столько готовились к олимпиаде и взять все испортить. Они заслужили шанс пробежаться по олимпийскому стадиону в Токио,

- написала в своем Твиттере Эльвира.

 Белорусская команда конечно в спортивных лидерах в этой программе не ходит, но в эстафете 4Х400 всякое может случится.

 Болеем на наших девчат!

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Литва будет строить на границе с Беларусью четырехметровую стену Белорусские синхронистки в финале Олимпиады заняли 11-е место В Беларусь прилетел начальник генштаба армии Казахстана
Загрузка...
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: