«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под очередную порцию санкций ЕС попали 78 чиновников, бизнесменов и восемь предприятий Беларуси
Anton Belitsky/Global Look Press
Политика

Под очередную порцию санкций ЕС попали 78 чиновников, бизнесменов и восемь предприятий Беларуси

Среди попавших под санкции официальных лиц министр обороны Республики, руководитель Минтранса, из числа компаний - такие гиганты, как БЕЛАЗ и МАЗ.

Европейский союз сегодня, 21 июня, утвердил очередной санкционный список, в котором оказалось 78 официальных лиц и восемь крупных предприятий и кампаний Беларуси.

Если брать по персоналиям, которые оказались в списке, то в их числе глава оборонного ведомства Виктор Хренин, командующий Военно-воздушными силами Республики Игорь Голуб, его зам Андрей Гурцевич, министр транспорта Алексей Авраменко, директор департамента министерства по авиации Артем Сикорский.

Для каждого из них теперь будет весьма проблематично получить визу в какую-либо из стран Евросоюз, впрочем, как для жены сына президента Республики Виктора Лукашенко Лилии и директора МАЗа Валерия Иванковича, который также оказался в санкционном списке вместе с руководимым им заводом.

Наряду с МАЗом в еровпейских банках заморозят активы ООО «Сохра», ООО «Бремино групп”, ООО «Глобалкастомменеджмент», ООО «ЛОГЕКС», ЗАО «Новая нефтяная компания», БЕЛАЗ.

Примечательно, что список Брюсель предварительно согласовал с США, Великобританией и Канадой. 

Кстати, Вашингтон "принял меры" всего в отшении 16 официальных лиц и пяти компаний.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Очень хочется в Евросоюз: Ещё семь стран по указке чиновников ЕС закрыли небо для Беларуси Украинские депутаты выступили за разрыв дипотношений с Беларусью Беларусь вводит новые правила выезда при пересечении белорусской границы
Загрузка...
Загрузка...