«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Литва будет договариваться с Беларусью по поводу мигрантов
Фото: пресс-служба КПС Беларуси
Общество

Литва будет договариваться с Беларусью по поводу мигрантов

Литва провалила договоренности с Ираком по поводу мигрантов. На очереди Беларусь?

Министр иностранных дел Литвы Гаабриэлюс Ландсбергис провалил переговоры с правительством Ирака по поводу нелегальных мигрантов. Прибалтийской республике ничего не остается, как договариваться с Беларусью, считает республиканский аналитик Алексей Дзермант.

 Начавшийся миграционный кризис в Литве может привести к смене власти страны. Пропал переговоров в Ираке — это начало смены власти. Там, где сейчас располагаются тысячи беженцев с Ближнего Востока, уже начинаются волнения. Власти страны не справляются с этой проблемой. Америка и страны ЕС отстранились от литовской. Похоже, что идти на поклон придется совсем не на Запад,

- отмечает эксперт Алексей Дзермант.

 Аналитик отмечает, что такая ситуация приведет к тому, что пойдут митинги по всей стране. В ближайшее время его намечено провести в Вильнюсе. Народный митинг пройдет 29 июля. В последнее время большинство литовских политиков говорит о том, что сложившуюся критическую ситуацию с беженцами с Востока можно урегулировать после договоренностей с Беларусью.

 Америка и страны Евросоюза дали понять о том, что проблемы с мигрантами — это проблемы лишь Литвы и никто стране помогать не будет. Только с помощью Беларуси можно положительно решить этот вопрос. Пойдет ли на это страна Лукашенко?

- отмечает аналитик.

 В настоящее время в местах задержания нелегалов на границе Литвы их копилось несколько тысяч.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Санкции не пройдут: Беларусь готова перенаправить экспорт агропродукции в РФ и КНР «Беларусь остаётся спокойной и стабильной»: Протасевич уличил во лжи Тихановскую Беларусь закажет миллион доз вакцины от Covid-19 в Китае
Загрузка...