Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из Беларуси эвакуировали почти 1,5 тысячи иракцев за четыре рейса
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Мигранты

Из Беларуси эвакуировали почти 1,5 тысячи иракцев за четыре рейса

Авиакомпания планирует сделать еще как минимум два перелета

27 ноября утром Министерство транспорта Ирака подтвердило информацию о запуске четвертого эвакуационного рейса из Минска в Эрбиль и Багдад. Об этом сообщает авиакомпания Iraq Airwaus на своей странице в Facebook. По данным компании за субботний рейс перевезли 420 граждан Ирака из Минска, которые пытались прорваться в Польшу через границу, чтобы попасть в Евросоюз.

По данным авиакомпании, на сегодняшний день общее число эвакуированных граждан Ирака составило 1458 человек.

В телеграм-канале минского аэропорта появилась информация о том, что Iraq Airwas планирует совершить еще два рейса из Минска в Эрбиль. Они назначены предварительно на 28 ноября в 21:45 и 29 ноября в 20:45. Отмечается, что время вылетов может быть изменено.

Отметим, что на белорусско-польской границе сейчас, кроме граждан Ирака, находятся выходцы из других стран Ближнего Востока, а также из Африки. Многие из них нашли пристанище в транспортно-логистическом центре и планируют двигаться в Европу при первой возможности.

Накануне в ТЛЦ с визитом приезжал президент Беларуси Александр Лукашенко. К нему за помощью обратилась уроженка Ирака. Беженка попросила Лукашенко найти ее пропавших родственников. По поручению президента за ночь сотрудники Госпогранкомитета выяснили, где находятся родные женщины.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ирак начал эвакуацию своих граждан из Беларуси Ирак заявил о желании эвакуировать своих граждан из Беларуси Ирак выдворил почетных консулов Беларуси из двух городов и получил похвалу поляков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь