«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За квартирами и 400-миллионным особняком Александра Градского выстроилась очередь из наследников
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

За квартирами и 400-миллионным особняком Александра Градского выстроилась очередь из наследников

На недвижимость скончавшегося певца и композитора пока официально претендуют четверо его детей.

После смерти 72-летнего певца и композитора Александра Градского, который умер 28 ноября в московской больнице от инфаркт головного мозга, стал актуальным вопрос, кто же унаследует его дорогостоящую недвижимость.

Градский на момент своего скоропостижного ухода из жизни являлся собственником двух квартир в Москве на улицах Мосфильмовской и Тверской, а также роскошного особняка с бассейном и колоннами в закрытом коттеджном поселке бизнес-класса "Новоглаголево". По оценкам специалистов рынка недвижимости, его стоимость составляет от 30 до 400 млн рублей.

По закону разделить солидное наследство между собой могут четверо детей Градского, если иное не предусмотрено завещанием. О его наличии пока ничего не известно. Как не известно и то, будут ли бывшая жена и вдова композитора претендовать на часть  наследства. От последнего брака, в котором Градский прожил 18 лет с  фактической супругой Марией Коташенко, у него остались 7-летний Александр и трёхлетний Иван. От предыдущей официальной жена Ольги Градской - 40-летний бизнесмен и музыкант Даниил Градский и 35-летняя телеведущая Мария Градская.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Народный артист России Александр Градский срочно госпитализирован

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь