Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александра Градского вопреки его воле похоронят на одном кладбище с Высоцким и Есениным
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

Александра Градского вопреки его воле похоронят на одном кладбище с Высоцким и Есениным

Друзья композитора настаивают, что он хотел обрести покой рядом со своими родителями на Кузьминском кладбище.

Завтра, 1 декабря, страна простится с Александром Градским, который ушёл из жизни 28 ноября в возрасте 72 лет. Гражданская панихида пройдёт в помещении "Градский Холл", после чего легенду советской и российской музыки похоронят на Ваганьковском кладбище.

Президент Союза ритуальных агентств и бывший участник группы "Ленинград" Станислав Барецкий предложил сделать это абсолютно бесплатно, более того посодействовать, чтобы Градского похоронили рядом с Владимиром Высоцким.

Как сообщает "Пятый канал", место упокоения для Градского выбрали его родственники, а сам же он, по словам друзей и близких, при жизни говорил, что хотел бы быть похороненным на Кузьминском кладбище рядом с отцом и матерью.

Между тем, накануне стало известно, что незадолго до своей кончины основатель русского рока официально зарегистрировал брак со своей гражданской супругой Мариной Коташенко, с которой прожил вместе почти два десятка лет. Таким образом увеличилось количество количество потенциальных наследников состояния Градского, которое оценивается в сумму свыше 400 млн рублей.

Ранее "Царьгад. Беларусь" рассказал, кто претендует на квартиры и роскошный особняк композитора.

Напомним, что Александр Градский умер в одной из московских клиник, куда был доставлен 27 ноября, в результате инфаркта головного мозга.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

За квартирами и 400-миллионным особняком Александра Градского выстроилась очередь из наследников Александр Градский женился перед самой смертью после 17 лет совместной жизни Зрители гадают, кто заменит Александра Градского в 10-м сезоне шоу "Голос" Градский вел "Голос", предчувствуя свой скорый уход

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь