«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Градский женился перед самой смертью после 17 лет совместной жизни
Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество Культура

Александр Градский женился перед самой смертью после 17 лет совместной жизни

Марина Коташенко стала официальной супругой музыканта, а значит, может претендовать на наследство на законных основаниях.

Об этом сообщило издание «Московский комсомолец» со ссылкой на информированный источник.

По сведениям журналистов, поводом для такого решения могло послужить ухудшившееся в последнее время самочувствие Градского — в сентябре певец перенес коронавирус, который дал осложнения на сосуды.

На последние выпуски шоу «Голос» его уже сопровождали врачи. По информации источника издания, ранее Градский отказывался официально оформлять отношения, поскольку считал, что в его семье есть все необходимое для счастья.

Напомним, что Марина Коташенко родила музыканту двоих сыновей, младшему из них сейчас всего три года.

Вероятно, чтобы избавить свою гражданскую супругу и мать его детей от неприятного и хлопотного спора за наследство, Градский принял решение оформить брак официально.

Напомним, выдающийся певец и композитор Александр Градский ушел из жизни 28 ноября в возрасте 72 года. Причиной его смерти стал инфаркт сосудов головного мозга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Градский вел "Голос", предчувствуя свой скорый уход Как умирал Александр Градский: не мог говорить и ходить Умер Александр Градский - его здоровье ухудшилось после перенесенного COVID-19