«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Безутешная вдова Александра Градского буквально почернела от горя
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Безутешная вдова Александра Градского буквально почернела от горя

По словам актрисы Анны Калашниковой, близкие третьей жены Александра Градского всерьез опасаются за состояние здоровья Марины Коташенко.

Калашникова утверждает, что Марина постоянно плачет и находится на грани серьезного нервного срыва, так как ей не помогают даже сильные успокоительные.

Она буквально почернела от горя. В этом случае лучший помощник – только время. Я всегда восхищалась их отношениями. За Градским Марина была как за каменной стеной,

- говорит Калашникова, напоминая, что вдове необходимо быстро взять себя в руки, так как у нее на руках двое маленьких детей.

По мнению актрисы, несмотря на плохое состояние здоровья мэтра сцены, Марина не ожидала его скорой кончины, так как в роду Александра Градского было много долгожителей, и его отец дожил до 87 лет, — рассказала Анна Sobesednik.ru.

При этом Калашникова заявила, что несмотря на то, что Коташенко прожила с Градским 17 лет, она так и вступила с ним в гражданский брак.

Напомним, ранее в сети появилась информация о том, что Марина Коташенко все же стала официальной супругой Градского, незадолго до его смерти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Эксперт: Трупы на границу Беларуси подбрасывают соседи со "звериной температурой ненависти" Саакашвили распустил язык, заявив, что Лукашенко помог ему раскрыть "антигрузинский заговор" Кремля "Им не жаль ни женщин, ни детей": в Минске обвинили Запад в обесценивании человеческой жизни