«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Безымянных могил море: Лукашенко сообщил о валяющихся в польских лесах трупах беженцев
Фото: president.gov.by
Политика Мигранты

"Безымянных могил море": Лукашенко сообщил о валяющихся в польских лесах трупах беженцев

О страшной ситуации, которая творится по ту сторону границы, белорусский лидер поведал Дмитрию Киселеву.

Большое количество безымянных могил беженцев появилось на польско-белорусской границе в ходе нынешнего миграционного кризиса, но польские власти скрывают эту информацию, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью РИА Новости.

Там уже в лесах у них безымянных могил море. И кто хоронит этих людей? Не власти. Они, там же чрезвычайное положение введено, туда никого не пускают, — сказал Лукашенко.

По его словам, журналисты и международные наблюдатели работают только с белорусской стороны границы.

— Те, которые умирают в польских лесах люди, они там, извините, валяются, трупы, и люди, неравнодушные поляки, отыскивают этих людей в лесах и их хоронят. Поэтому, вот, действительно, безымянные могилы, — сказал президент Белоруссии.

Добавим, что несколько дней назад национальный лидер республики рассказал о нескольких трупах мигрантов, которые прямо в спальных мешках подбросили на границу с Беларусью.

Кроме того накануне в СМИ появила информация о расстреле группы беженцев, которые пересекли границу с Украиной.

При этом погранслужба "Назалежной" сначала подтвердила данные об этом инциденте, а после резонанса в СМИ поспешила назвать сообщение фейком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Володин разделил ответственность за мигрантский кризис в Беларуси на всю Европу Лукашенко рассказал о "других мужьях" и шоколадной жизни Тихановской в Литве Лукашенко раскрыл тайну спасения Крыма от НАТО