«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко рассказал о других мужьях и шоколадной жизни Тихановской в Литве
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Политика

Лукашенко рассказал о "других мужьях" и шоколадной жизни Тихановской в Литве

Возвращаться на родину экс-кандидату в президенты Беларуси просто незачем, считает глава республики.

Эту интересную историю Александр Лукашенко рассказал в интервью РИА Новости.

По его словам, Светлана Тихановская не хочет возвращаться в Беларусь и вряд ли хотела раньше. Тем более, что сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело "по признакам экстремизма".

Ей не надо в Беларусь. Она в шоколаде сейчас. Зачем ей в Беларусь? А здесь муж из тюрьмы выйдет. И что тогда? А там уже другие мужья, — сказал белорусский президент.

Напомним, что официальный супруг Светланы Тихановской Сергей был задержан на пикете по сбору подписей в поддержку жены. Оглашение приговора по его делу состоится 14 декабря этого года. Тихановскому инкриминируют организацию массовых беспорядков, разжигание социальной розни против представителей власти и правоохранительных органов, угрозы председателю ЦИК и многое другое.

Что же до "шоколадной" жизни Тихановской в Литве, отметим, что некоторое время назад депутат литовского Сейма во всеуслышание возмутился тем, что содержание белорусской "беглянки" обходится бюджету его страны в 400 тысяч евро в год. По его словам, для Литвы это позор и унижение.

Напомним также, что американская газета Financial Times поместила Тихановскую в список самых влиятельных женщин мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Светлана Тихановская названа одной из самых влиятельных женщин мира Светлана Тихановская заявила о том, что не поддерживает путь революции для Беларуси Александр Лукашенко назвал условие для своего участия в следующих выборах президента Беларуси