Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Володин разделил ответственность за мигрантский кризис в Беларуси на всю Европу
Фото: duma.gov.ru
Политика Мигранты

Володин разделил ответственность за мигрантский кризис в Беларуси на всю Европу

Европейское сообщество должно перестать сторониться этой проблемы, считает спикер Государственной думы РФ.

Такое мнение он выразил в ходе встречи с председателем Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимиром Андрейченко.

Мы видим, когда на границе страны, считающие себя демократическими и отстаивающими права и свободы, используют недозволенные методы недопуска мигрантов на территорию Польши, — заявил он.

Председатель Думы добавил, что в этой ситуации невозможно оставаться просто на позициях наблюдателя.

— Это не дело только Беларуси, это дело всего европейского сообщества, — подчеркнул Володин и напомнил о необходимости вырабатывать единые стандарты в этой сфере.

Напомним также, что в ходе сегодняшнего визита в Беларусь Вячеслав Володин повстречался с главой республики Александром Лукашенко.

Помимо всего прочего белорусский лидер поведал российскому политику, что Минск и Москва являются хранителями древней цивилизации, суть которой состоит в том, чтобы не угнетать других.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко на встрече с Володиным заявил, что он вместе с Россией сохраняет древнюю цивилизацию Председателя Госдумы России Вячеслава Володина избрали председателем ПА ОДКБ В Беларуси сын спикера Палаты представителей Владимира Андрейченко возглавил МТС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь