«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Встать, суд идет! В Гомельском СИЗО начался процесс по делу Тихановского
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Встать, суд идет! В Гомельском СИЗО начался процесс по делу Тихановского

Судебное заседание будет проходить в следственном изоляторе Гомеля в закрытом режиме. Адвокаты подсудимых хранят молчание.

В четверг, 24 июня, в следственном изоляторе Гомеля Беларуси началось первое судебное заседание по делу организаторов массовых беспорядков Сергея Тихановского, Николая Статкевича, Артема Сакова и Дмитрия Попова. Их обвиняют в разжигании социальной вражды, организации массовых беспорядков и нарушении общественного порядка. Всего по четырем статьям УК Республики Беларусь.

Процесс будет закрытым. Адвокаты подсудимых дали подписку о неразглашении закрытой информации о судебном процессе. Известно только то, что подсудимые планировали еще с лета 2019 года организовать в стране массовые беспорядки во время августовских президентских выборов в 2020 году. Что еще известно по делу?

Следствию удалось доказать вину Сергея Тихановского. В результате своих противоправных действий бунтарь и его команда нанесли государству ущерб в размере более трех миллионов рублей. Имущество всех подсудимых находится под арестом. Сотрудники прокуратуры считают, что вину подсудимых в ходе следствия удалось доказать. Это все подтверждено показаниями. Возмутителей спокойствия ждут большие срока в исправительных колониях.

Мы будем следить за ходом судебного процесса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Качают права. В Литве в лагере иракских беженцев произошел бунт
Загрузка...