«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С подлецой. Французские нефтяники просят коллег не покупать нефть у Михаила Гуцериева
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Белоруссия. Новая атака

С подлецой. Французские нефтяники просят коллег не покупать нефть у Михаила Гуцериева

Европейские торговые компании ждут рекомендаций по поводу работы с российским бизнесменом Михаилом Гуцериевым.

Французы обратились к крупным компаниям с просьбой не покупать нефть у российского олигарха Михаила Гуцериева. Так как бизнесмен считается другом Александра Лукашенко, они таким образом мечтают столкнуть лбами политика и олигарха.

 Надо так понимать, что европейские миллионеры хотят поссорить не только давних друзей, но и Россию с Белоруссией. Скорее всего рассчитывают на то, что тем самым усилят волнения в своей стране. Возможно, сделают врагами Лукашенко и Гуцериева.

 В Евросоюзе уже комментируют такие действия нефтяников. Говорят, что крупные нефтегазовые компании стараются покупать товары в России, которые не находится под европейскими санкциями.

 Гражданин России Михаил Гуцериев является владельцем нескольких российских нефтедобывающих и перерабатывающих компаний. Поставлял до последнего времени «черное золото» в Республику Беларусь. 21 июня 2021 года его включили в белорусский санкционный список, где он будет находится до определенного времени среди 78 крупных бизнесменов страны Лукашенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Броня крепка! В Минске показали «Великана» Жажда! В Могилевском районе после аварии на ГРЭС не решили проблему с водой Пожар на Лукомльской ГРЭС ликвидирован, электроснабжение почти восстановлено