«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вольфович заявил, что литовцы толкают живым щитом мигрантов на пограничников Беларуси
Фото: soyuz.by
Общество

Вольфович заявил, что литовцы толкают живым щитом мигрантов на пограничников Беларуси

По словам Госсекретаря Совета Безопасности Союзного государства, в Евросоюзе к нелегалам относятся как к скотам.

Госсекретаря Совета Безопасности Союзного государства Александр Вольфович прокомментировал трагедию, которая произошла у границы Беларуси с Литвой, где был найден окровавленный гражданин Ирака, который позже скончался на глазах у пограничников.

По мнению Вольфовича, литовские власти «толкают живым щитом этих мирных людей на пограничников».

- Перед этим избивают их до полусознательного состояния, забирают документы. Не считаются ни с женщинами, ни с детьми,

– пояснил Вольфович в эфире канала «Беларусь 1».

Он также заявил, что Евросоюз относится к нелеальным мигрантам как скотам.

- Загоняют на закрытые территории, обносят колючей проволокой, содержат в нечеловеческих условиях. Отсутствие воды, пищи и других нормальных общечеловеческих элементарных ценностей,

– отметил Вольфович.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Умер на руках пограничников: Жертва литовского "концлагеря" искал спасение в Белоруссии Министр обороны Литвы назвал ситуацию с погибшим иракцем провокацией Есть первая жертва на белорусско-литовской границе
Загрузка...