«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Путин провел трехчасовые переговоры с Эрдоганом в Сочи
Kremlin Pool/Globallookpress
В мире

Владимир Путин провел трехчасовые переговоры с Эрдоганом в Сочи

Обе стороны назвали переговоры содержательными и продуктивными.

В приветственном слове, глава России заявил, что несмотря сложности диалога между Москвой и Анкарой, стороны «научились находить компромиссы, выгодные обеим странам».

Известно, что на переговорах обсуждался рост товарооборота между странами, ситуация в Афганстане и других «горячих точках», входящих в зону интересов двух стран, президент России также поблагодарил турецкого коллегу за позицию по «Турецкому потоку».

При этом после завершения переговоров совместного заявления для прессы сделано не было. Встреча проходила за закрытыми дверями, без представителей СМИ. Этот визит стал 13-ой поездкой Тайипа Эрдогана в РФ, прошлая встреча состоялась в марте 2020 года.

Отметим, эта очная встреча стала первой для Владимира Путина после 14-ти дневной самоизоляции.

Напомним, до визита в Сочи, выступая за трибуной 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН глава Турции неожиданно обвинил Россию в «аннексии» Крыма.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Экс-кандидата в президенты Беларуси обвинили в оправдании террориста Вокруг "Комсомольской правды" в Беларуси разгорается скандал Польша начала спам-рассылку на телефоны всех, кто пересекает границу с требованием вернуться в Минск