«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польша начала спам-рассылку на телефоны всех, кто пересекает границу с требованием вернуться в Минск
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Польша начала спам-рассылку на телефоны всех, кто пересекает границу с требованием вернуться в Минск

В сообщении предупреждают «не брать никакие таблетки от белорусских военных».

Польские власти начали рассылку спам-сообщений на телефоны тех, кто пересекает границу с восточного направления.

Сайт delfi.lt приводит его текст, заверив, что сообщение на английском языке получила гражданка Литвы на границе с Польшей:

"Граница с Польшей закрыта. Белорусские власти вас обманули. Вернитесь назад в Минск! Не принимайте таблетки, которые вам дают белорусские военные".

Там же прикреплена ссылка на сайт, где разъясняются все последствия незаконного пересечения госграницы.

По тексту видно, что сообщение адресовано нелегальным мигрантам.

Позавчера министр МВД Польши провёл пресс-конференцию, во время которой обвинил нелегалов во всех "смертных грехах", отметив, что некоторые проходили подготовку в лагерях террористов. Однако на проблему афганских мигрантов, которые два месяца вынуждены сидеть в антисанитарных условиях в лесу внимание польские власти не обращают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Польша намерена на 60 дней продлить режим ЧС на границе с Беларусью Лукашенко назвал проблему на границе с Польшей и Литвой более важную, чем мигранты МИД Польши отказался обсуждать проблему нелегальной миграции с МИД Беларуси