«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Германии задержали ясновидящих из Беларуси, Польши и Украины
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Происшествия

В Германии задержали "ясновидящих" из Беларуси, Польши и Украины

Подозреваемые пытались продавать камни под видом защитных амулетов

Полиция Нижней Саксонии задержала троих мужчин, которые подозреваются в мошенничестве. По версии местного МВД, один из злоумышленников позвонил жертве и представился ясновидящим. Он заявил, что близкий родственник женщины находится в опасности – он может тяжело заболеть или умереть.

Для того, чтобы избежать несчастья, женщина должна заплатить пятизначную сумму. Мошенник сообщил, что эти средства будут переданы церкви, в которой будут молиться за здоровье и спасение всей семьи. Пострадавшая поверила злоумышленнику и передала ему деньги.

На следующий день "ясновидящий" снова позвонил. Он заявил, что семью ждет настоящая катастрофа и предложил купить амулет. Этот камень, по словам мошенника, должен спасти женщину и ее родственников от несчастья. У жертвы не хватало средств, поэтому она позвонила своей дочери, которая сразу же подняла тревогу и обратилась в полицию.

На встречу с "ясновидящим" женщина пошла с представителями закона. Которые задержали 22-летнего жителя Украины, который должен был забрать деньги и попытался уехать на самокате. Кроме того, полицейские обнаружили подозрительный автомобиль: в нем сидели 49-летний житель Беларуси и 27-летний уроженец Польши. Также в авто нашли целую коллекцию камней-"амулетов" и деньги. По предположению полицейских, мошенники проворачивали такую схему уже не раз.

Как сообщает PressePortal, сейчас силовики ищут других пострадавших. Мошенники находятся под стражей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Нажились на 700 тысяч долларов. В Минске пойдут под суд автолизинговые мошенники Пяти лет недостаточно: Наказывать телефонных мошенников будут жёстче Из-за мошенников в Беларуси аннулировали 4000 счетов-справок на продажу машин
Загрузка...