«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следком Беларуси возбудил уголовное дело по факту гибели мигранта из Ирака
Фото: Следственный комитет Беларуси
Общество

Следком Беларуси возбудил уголовное дело по факту гибели мигранта из Ирака

Экспертиза доказала факт насильственной смерти.

Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по статье «Убийство» по факту гибели гражданина Ирака неподалёку от госграницы с Литвой.

- Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительной информации госкомитета судебных экспертиз, факт насильственной смерти нашел свое подтверждение,

– заявил официальный представитель ведомства Сергей Кабакович.

Напомним, что нелегального мигранта обнаружил жители вблизи населённого пункта Бенякони. Он был избит и истекал кровью. Подоспевшие пограничники попытались оказать ему первую медицинскую помощь, но несмотря на их усилия, мужчина скончался.
Власти Литвы назвали произошедшую трагедию очередной провокацией «режима Лукашенко».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Есть первая жертва на белорусско-литовской границе Министр обороны Литвы назвал ситуацию с погибшим иракцем провокацией Умер на руках пограничников: Жертва литовского "концлагеря" искал спасение в Белоруссии
Загрузка...
Загрузка...