«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прививка от беженства: МИД Венгрии предложил странам ЕС снова самим решать миграционные вопросы
Фото: president.gov.by
Политика Мигранты

Прививка от беженства: МИД Венгрии предложил странам ЕС снова самим решать миграционные вопросы

Евросоюз провалил политику так называемой интеграции мигрантов, считает Петер Сиярто.

Слова венгерского министра, сказанные им на радио Латвии, приводит РИА Новости.

Так называемая политика интеграции в Западной Европе полностью провалилась. И мы видим параллельные общества. Мы видим, что приехавшие абсолютно не уважают тех, кто в этих странах живет. Сейчас ЕС подвержен огромным культурным и цивилизационным вызовам и рискам, — сказал он.

Глава внешнеполитического ведомства Венгрии считает, что выходом из этой ситуации мог бы стать возврат контроля за решением миграционных вопросов самим странам-участникам ЕС.

Последние шесть лет показали, что Европейский Союз с этой ситуацией справиться не может.

По его слова, ЕС от такого решения только выиграет.

Напомним, что когда Беларусь перестала сдерживать поток беженцев с Ближнего Востока, стремящихся попасть в Евросоюз,  Польша, Латвия и Литва буквально захлебнулись от потока мигрантов.

Сейчас на белорусско-польской границе скопилось порядка 2000 беженцев, в то время как власти этих стран идут на все, чтобы не допустить их в ЕС. По словам президента Беларуси Александра Лукашенко сдерживать поток людей у него нет ни сил, ни денег (в том числе из-за экономических санкций того же Запада).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Евросоюз одобрил санкции в отношении 11 компаний и 17 граждан Беларуси Лукашенко обвинил США в попытке развалить Евросоюз Евросоюз увеличит "пособие" Литве до 200 млн евро для охраны границы с Беларусью