«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польша опубликовала очередное видео с компроматом на пограничников Беларуси
Фото: скрин видео Погрануправление Польши
Общество

Польша опубликовала очередное видео с "компроматом" на пограничников Беларуси

Польские пограничники заявили, что белорусские коллеги развозят мигрантов вдоль границы. Впрочем, на кадрах видно, что мигрантов не выгружают, а наоборот загружают в грузовики.

Пограничное управление Польши опубликовала очередное видео, на котором запечатлена работа белорусских пограничников. Как утверждают поляки, на видео снято, как пограничники развозят по разным участкам на военных грузовиках нелегальных мигрантов, чтобы они потом переходили на польскую сторону.

Однако на кадрах видно, как у забора с колючей проволокой из зарослей выходит человек с белой тряпкой в руках, как бы сдаваясь пограничникам, потом забирается в кузов грузовика. Таким образом, пограничники Беларуси не развозят, а скорее собирают мигрантов у госграницы.

 

Отметим, что это уже не первывй случай, когда пограничники соседних стран пытаются снять, якобы, компромитирующее работу белорусов видео. Ранее свой ролик сняли в Литве. 

Напомним, что по вине польской стороны на границе почти месяц находиться группа из 32 афганцев, которых власти не пускают в страну, несмотря на просьбы ООН.

 



 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" ГПК ответил на видео погранслужбы Литвы о нарушении белорусами границы, опубликовав свой ролик "Стало плохо, потеряла сознание": ГПК обвинили пограничников Литвы в негуманном отношении к беженцам ГПК: польские пограничники выкинули избитого беженца на границе с Беларусью

Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: