«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ГПК: польские пограничники выкинули избитого беженца на границе с Беларусью
Attila Husejnow/Globallookpress
Происшествия

ГПК: польские пограничники выкинули избитого беженца на границе с Беларусью

Несмотря на обращение мужчина заявил о том, что все равно хочет попасть в Польшу

Государственный пограничный комитет Беларуси (ГПК) заявил о том, что "польские пограничники переняли стиль работы литовских коллег". По информации пресс-службы ведомства на границу с Беларусью был доставлен избитый беженец. Инцидент произошел на участке, охраняемом Гродненской погрангруппой.

Польские стражи границы доставили иностранца, имеющего телесные повреждения, к линии границы. У мужчины, гражданина Ирака, была сильно рассечена бровь. Не получив помощи от польских силовиков, он обратился к белорусским пограничникам. Те прямо на линии границы промыли рану и наложили стерильную повязку.

После того, как беженец получил помощь, он рассказал о том, что хотел получить уюежище в Польше, однако из страны его выдворили довольно грубым способом. Но это не изменило настроения мужчины. Он планирует еще одну попытку получить статус беженца в Польше.

Отметим, что в ГПК не сообщают о дате и времени инцидента. Кроме того, нет информации о том, куда направили избитого беженца.

Ранее ГПК заявлял о том, что польские военные на грузовиках вывозят беженцев из своей страны прямиком к белорусской границе. Якобы таким способом в стране решают проблему с нелегальными мигрантами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Белорусские пограничники засекли у границы с Польшей военные грузовики с беженцами Белорусские пограничники отработали попытку прорыва государственной границы Белорусские пограничники организовали для иностранных СМИ поход на границу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь