Плавится даже в Печах. В Борисовском районе Беларуси от жары деформировался мост
Фото: photoclub.by/Globallookpress
Происшествия

Плавится даже в Печах. В Борисовском районе Беларуси от жары деформировался мост

От аномально жаркой погоды в населенном пункте Печи расплавились стыки между плит и мост деформировался. Спецы вовремя заметили и закрыли временно переправу.

Едва не случилась трагедия в Печах Борисовского района Минского региона. Беды не произошло только по той причине, что мост вовремя закрыли до выяснения обстоятельств. Из-за жаркой погоды переправа деформировалась и могла рухнуть в любой момент. Мост закрыли на время экспертизы и ремонта.

 После предварительного осмотра стало ясно: в результате высоких температур воздуха на протяжении нескольких дней конструкция деформировалась. Произошло поднятие плиты примыкания. Авария могла случиться в любое время.

 Сейчас специалисты, осмотрев переправу, готовят заключение технической экспертизы. Из документа станет ясно, когда появится возможность отремонтировать мост.

 Для водителей транспортных средств в милиции Борисовского района сообщили: чтобы объехать деформированный мост, необходимо ехать по улице Братьев Вайнрубов. А если есть необходимость попасть в Печи со стороны Минска, придется проехать через населенный пункт Пересады.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Хуже фашиста. В Могилевской области 25-летний отчим ставил 3-летнюю девочку в угол на крупу
Загрузка...
Загрузка...