Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зажгли! Беларусь ждет страшный рассвет 22 июня ровно в четыре часа
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Зажгли! Беларусь ждет страшный рассвет 22 июня ровно в четыре часа

Тысячи свечей и лампадок зажгли у главного входа в мемориальный комплекс. «Брест помнит!».

 Республика Беларусь готовится к страшному рассвету, который случился 22 июня 1941 года ровно в четыре часа утра. Студенты, волонтеры и просто жители Беларуси и России зажгли более 10 тысяч свечей в память о тех, кто встретил этот рассвет молодым и больше никогда не вернется в родной кров.

 Инсталляция из горящих свечей «Холмские ворота Брестской крепости» с надписью: «Брест помнит!» получилась по настоящему уникальной. Свечи зажгли в рамках международной акции «Огненные картины». На этот раз она прошла в Бресте. Но будут и другие города в России и Беларуси.

 В эти памятные дни внимание всех людей приковано к Бресту и ее крепости, в которой началась война.

 В день трагической даты белорусский город Брест не спит. Начался рассвет, и все ждут президентов двух государств России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Не передумали. На совете ЕС утвердят четвертый пакет санкций против Беларуси Тревожная статистика: за минувшую неделю в Беларуси на водоемах утонуло 30 человек Смертельное селфи: В Витебской области 23-летняя девушка погибла, едва зайдя в фонтан
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: