Хуже фашиста. В Могилевской области 25-летний отчим ставил 3-летнюю девочку в угол на крупу
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

Хуже фашиста. В Могилевской области 25-летний отчим ставил 3-летнюю девочку в угол на крупу

В городе Климовичи Могилевской области задержан мужчина, который жестоко издевался над трехлетним ребенком.

В городской отдел милиции обратилась тетя девочки, которая заметила на теле племянницы ссадины, синяки и кровоподтеки. Жительница Климовичей немедленно написала заявление.

 К рассмотрению заявления подключились следователи следственного управления Климовичского СК по Беларуси. Стали выяснять обстоятельства дела и установили, что мужчина постоянно бил девочку ремнем, связывал руки веревкой. Не давал ни есть, ни пить.

 Ребенок сильно истощен, его изъяли из семьи. С рождения и до трех лет малышка воспитывалась в доме малютки. А полгода назад мать с гражданским мужем забрала дочку из государственного учреждения. И начались пытки.

 25-летний мужчина постоянно наносил ребенку побои, связывал руки веревкой или липкой лентой. Малышка постоянно плакала. А когда успокоить ее не удавалось, отчим ставил падчерицу в угол на колени, куда насыпал гречку.

 Что двигало мужчиной, следствие выясняет. То ли ненависть к чужому ребенку, то ли желание превосходства над беззащитной девочкой. Возможно есть и другие причины, которые установит следствие.

 В райотделе СК города Климовичи Могилевской области возбудили в отношение мужчины уголовное дело по части 2 статьи 154 УК РБ — истязание ребенка, находящегося в беспомощном состоянии. Подозреваемого задержали и отправили в камеру СИЗО. Ведется следствие.

 Если вину мужчины докажут, то ему грозит до пяти лет лишения свободы в колонии общего режима.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Умираю, но не сдаюсь! В Брестской крепости воссоздали первый день войны
Загрузка...