Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хуже фашиста. В Могилевской области 25-летний отчим ставил 3-летнюю девочку в угол на крупу
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

Хуже фашиста. В Могилевской области 25-летний отчим ставил 3-летнюю девочку в угол на крупу

В городе Климовичи Могилевской области задержан мужчина, который жестоко издевался над трехлетним ребенком.

В городской отдел милиции обратилась тетя девочки, которая заметила на теле племянницы ссадины, синяки и кровоподтеки. Жительница Климовичей немедленно написала заявление.

 К рассмотрению заявления подключились следователи следственного управления Климовичского СК по Беларуси. Стали выяснять обстоятельства дела и установили, что мужчина постоянно бил девочку ремнем, связывал руки веревкой. Не давал ни есть, ни пить.

 Ребенок сильно истощен, его изъяли из семьи. С рождения и до трех лет малышка воспитывалась в доме малютки. А полгода назад мать с гражданским мужем забрала дочку из государственного учреждения. И начались пытки.

 25-летний мужчина постоянно наносил ребенку побои, связывал руки веревкой или липкой лентой. Малышка постоянно плакала. А когда успокоить ее не удавалось, отчим ставил падчерицу в угол на колени, куда насыпал гречку.

 Что двигало мужчиной, следствие выясняет. То ли ненависть к чужому ребенку, то ли желание превосходства над беззащитной девочкой. Возможно есть и другие причины, которые установит следствие.

 В райотделе СК города Климовичи Могилевской области возбудили в отношение мужчины уголовное дело по части 2 статьи 154 УК РБ — истязание ребенка, находящегося в беспомощном состоянии. Подозреваемого задержали и отправили в камеру СИЗО. Ведется следствие.

 Если вину мужчины докажут, то ему грозит до пяти лет лишения свободы в колонии общего режима.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Умираю, но не сдаюсь! В Брестской крепости воссоздали первый день войны Русские своих не бросают. Как поступит Москва в отношениях с Белоруссией Не губите дерева! В Беларуси посещение лесов запрещено в 39 районах
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: