«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киркоров заявил, что его брак с Пугачёвой был большой ошибкой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Киркоров заявил, что его брак с Пугачёвой был большой ошибкой

Певец привык жить без любви, считает это чувство лишним, и уже не хочет ничего менять.

Звёздный брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой был расторгнут уже 16 лет назад, однако взаимоотношения двух знаменитостей вызывают неподдельный интерес у публики и сейчас.

Недавно в интервью для портала «7Дней» завесу совместной жизни с Примадонной приоткрыл сам Киркоров, который спустя годы признал, что их семья была ошибкой.

Отрефлексировав их расставание Киркоров заявил, что их брак был всего лишь его капризом.

Начиналось все как мой каприз. Хочу жену Аллу Пугачеву! Но Алла Пугачева – великая женщина, а не статуэтка в череде наград,

– рассказал журналисту король эстрады.

По словам артиста, со временем супруги поняли, что едва ли подходят друг другу.

И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка. Я в любовь не верю. Ее нет. А потом, без любви гораздо проще. Мне эмоций на сцене хватает,

– заявил популярный исполнитель.

Отметим, тем временем жёны и дети недавно умершего композитора Александра Градского начали бескомпромиссную войну за наследство музыканта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Дети, жёны и друзья Градского начали войну за богатое наследство композитора Лукашенко раздаст украинцам белорусские паспорта Доктор Комаровский рассказал об истинных причинах болезненной тяги к сладкому

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь