«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дети, жёны и друзья Градского начали войну за богатое наследство композитора
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

Дети, жёны и друзья Градского начали войну за богатое наследство композитора

Третья супруга Александра Градского Ольга наняла адвокатов, которые будут судиться с четвертой женой мэтра Мариной Коташенко.

По словам Ольги Градской, музыкант обладал уникальными архивами, которые должны принадлежать именно ей. Женщина намерена забрать ценные предметы по суду, сообщает газета "Московский комсомолец".

Источники издания утверждают, что и Марина Коташенко не сидит сложа руки, и готова воевать за наследство покойного мужа с его бывшими жёнами и большой роднёй.

В то же время друзья Градского также проявляют интерес к большой библиотеке мэтра, говоря о том, что бывшим жёнам его книжки явно не нужны. По их словам, Котошенко уже начала вывозить в неизвестном направлении книги другие ценные вещи.

Деньги, драгоценности, антиквариат и прочие «мильёны» так или иначе поделят, и все это со временем все-равно обратится в тлен. А вот бесценные фолианты, конечно, надо бы спасти, сберечь. Не для жен, детей, семей. Для всех нас. Для нетленной истории искусства…,

- говорят источники близкие к семье Градского.

Отметим, все эти разговоры о дележе наследства идут на фоне того, что сын Градского Даниил якобы замышляет письмо Владимиру Путину, с просьбой назначить его на место отца в "Градский холл".

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что старшие дети Александра Градского также имеют материальные претензии к его последней жене Марине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Ей придётся научиться зарабатывать самостоятельно": Как Градский предсказывал свою смерть Стало известно, за что Градский задолжал государству свыше 500 тысяч рублей Сын Александра Градского ошарашил заявлением на похоронах: что будет с "Градский Холл"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь