«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Комаровский рассказал об истинных причинах болезненной тяги к сладкому
Фото: Olga Sokolova, Ольга Соколова/Globallookpress
Общество

Доктор Комаровский рассказал об истинных причинах болезненной тяги к сладкому

Заслуженный врач Украины не считает тягу к сладкому симптомом какой-то болезни.

По словам специалиста, сильное влечение к сладкому испытывает большое количество людей, от мала до велика, однако медицина пока не считает сладкоежек больными, рассказал эксперт на своем канале в YouTube.

Комаровский считает, что люди сознательно выдумывают себе несуществующие болезни, чтобы оправдать своё обжорство быстрыми углеводами: тортиками, печеньем и т.д.

По мнению теледоктора, постоянная тяга к сладкому просто вредная привычка, которая скорее всего была выработана в человеке ещё с малых лет. Комаровский утверждает, что сахар точно такой же наркотик, как никотин или алкоголь.

Человек может жить без добавочного сахара. Употребление сахара воспринимается врачами во всем мире как чуть ли не самый опасный наркотик в жизни человека,

- заявил доктор Комаровский.

При этом врач добавил, что зависимость от сахара носит исключительно психологический характер.

Напомним, ранее украинский специалист рассказал, можно ли смотреть телевизор в присутствии спящих детей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID ВРЕМЯ УДИВИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ: ЛУКАШЕНКО ПОКАЗАЛ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЗАКУЛИСУ Число мигрантов в Беларуси продолжает сокращаться Почти 3 тысячи беженцев улетели из Минска в Эрбиль и Багдад с гуманитарными рейсами