Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадыров раскрыл тактику ОМОНа при зачистках территорий Запорожья
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Армия

Кадыров раскрыл тактику ОМОНа при зачистках территорий Запорожья

Подход военных к нейтрализации противника показал свою эффективность в Каменке-Днепровской

Бойцы ОМОНа продолжают зачистки территорий Запорожской области. Они отработали специальную тактику, которая показала свою эффективность в населённом пункте Каменка-Днепровская, рассказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Он подчеркнул, что военные действуют "предельно аккуратно и быстро", что позволяет свести к минимуму ущерб гражданской инфраструктуре и избежать потерь среди военнослужащих ВС России.

Также Кадыров рассказал, как действуют бойцы ОМОНа.

"Прибыв на объект, где предположительно может скрываться враг, бойцы тщательно его проверяют, заблаговременно перекрывая все возможные пути отступления. В случае обнаружения затаившегося противника силовики приступают к ликвидации угрозы".

По словам главы Чечни, этот процесс может занимать буквально минуты.

Также он обратил внимание, что на каждом пункте базирования украинских боевиков обнаруживаются склады с боеприпасами и оружием. Это свидетельствует о подготовке неонацистов к провокациям и диверсиям, в результате которых зачастую страдают мирные жители.

Ранее Кадыров рассказал о том, что во время зачистки территорий Херсонской области удалось поймать диверсантов, которые выдали важную информацию.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Морпех-разведчик Риттер назвал сроки победы русских военных на Украине Наступление на Артёмовск: Русские войска ликвидировали 50 военнослужащих ВСУ Кадыров: Во время зачисток в Херсонской области поймали диверсантов, готовивших провокации
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: