Испания начала выдавать шенген беларусам. Но не всем
Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

Испания начала выдавать шенген беларусам. Но не всем

С завтрашнего дня, 12 июня, визовый центр Испании в Минске начинает выдавать шенгенские визы гражданам Беларуси, но не всем. Обязательным условием получения шенгена станет полный курс вакцинации от коронавируса.

С субботы, 12 июня, Испания начнет выдавать шенгенские туристические визы. Информацию распространил телеграм-канал визового центра Испании в Минске. В сообщении говорится, что визы будут выдаваться тем, «кто прошел полный курс вакцинации от коронавируса. В визовом центре Испании можно будет записаться на бесплатную вакцинацию от COVID-19 в государственных медчреждениях вакцинами «Спутник V» и китайской производства Sinopharm. Для путешествий за границу понадобится сертификат о вакцинации».

С июня текущего года Испания открыла въезд для туристов, которые прошли вакцинацию от COVID-19 и получили прививки вакцин Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson, одобренные Европейским агентством лекарственных средств. Позднее въезд разрешили для туристов, привитых китайскими препаратами от Sinopharm и Sinovac-Coronavac.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Знал, что посадят в Минске: Вещие сны Протасевича Лукашенко сделал больно украинскому министру: В Беларусь приехали следователи
Загрузка...
Загрузка...