«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусская общественность и спортсмены осудили поведение Тимановской
Фото: пресс-служба НОК Белоруссии
Общество

Белорусская общественность и спортсмены осудили поведение Тимановской

Вся белорусская общественность и спортивное сообщество осудили действия Кристины Тимановской.

Пока одни завоевывают медали для своей страны, другие устраивают демарши и стараются сорвать выступление сборной Беларуси на Олимпиаде в Токио. Белорусский прыгун в высоту Максим Недосеков резко осудил поведение члена сборной Беларуси Кристины Тимановской.

 В настоящее время неизвестно, где находится Тимановская, но вылета из аэропорта Токио в Стамбул ей удалось избежать. Помогла ей в этом представитель Всеяпонской ассоциации адвокатов по делам беженцев. Офицер полиции Токио отпустил спортсменку с представителями японской общественности.

 В то время, когда страны ЕС предлагают Тимановской политическое убежище и продолжение спортивной карьеры в стране, белорусская общественность осуждает поведение белорусской спортсменки в чужой стране.

 Мне не нравится Кристина Тимановская и ее поведение. Она ведет себя слишком высокомерно по отношению к команде и руководству. Считаю, что с ней правильно поступили. Много говорит, но надо отвечать за свои слова,

 — написал в соцсетях белорусский прыгун в высоту Максим Недосеков.

 Выходка Кристины Тимановской вызвала возмущение у белорусской общественности. От своей землячки люди не ожидали подобного. Вместо реальной психологической поддержки, она ставит подножку коллегам по команде.

 Данная спортсменка, несмотря на довольно скандальное поведение, была обеспечена всеми необходимыми средствами в полном объеме. Сборы перед Олимпиадой она проходила за пределами Беларуси. С сожалением говорю о поведении спортсменки, которое никаким образом не помогает развитию легкой атлетики и не прославляет Беларусь за ее пределами,

 — высказал свое мнение директор Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике Анатолий Макаревич.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Литовские пограничники поймали больше сотни мигрантов на границе с Беларусью Россия введет войска в Беларусь в случае прямой угрозы со стороны НАТО Литва не выдержала проверку «на вшивость» перед Беларусью
Загрузка...
Загрузка...