«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беларусь на Олимпийских играх: результаты спортсменов за второй день
David Stockman/Globallookpress

Беларусь на Олимпийских играх: результаты спортсменов за второй день

В трех дисциплинах олимпийцы показали свои высокие результаты

24 июля прошли соревнования по академической гребле среди мужчин и женщин. Обе белорусских команды будут участвовать в утешительных заездах. Инна Никулина и Елена Фурман в классе легковесных лодок пришли четвертыми. Аналогичного результата достигли Дмитрий Фурман и Сергей Володько в классе лодок двоек распашных. Обе команды в утешительных заездах посоревнуются за право продолжить участие в Олимпиаде.

Успешно выступил на ринге белорусский спортсмен Александр Радионов. В своей весовой категории он вышел в 1/8 финала. Боксер получил это право после победы над спортсменом из Турции Некатом Екиничи. 27 июля ему предстоит следующий бой с великобританцем Пэтом Маккормаком.

Во второй круг теннисного турнира вышел Егор Герасимов. На корте он соревновался с французским спортсменом Жилем Симоном. В первом сете он проиграл со счетом 4:6, но затем сделал сразу две победы с результатом 6:3 и 6:4. Встреча длилась чуть более 2,5 часов.

Высоких результатов добились и белорусские пловцы. Анастасия Шкурдай на дистанции 100 метров баттерфляем финишировала седьмой. Благодаря этому она смогла попасть в полуфинал. Девятое место на дистанции 100 метров брассом занял Илья Шиманович. Он также прошел в полуфинал. Следующие заплывы для спортсменов пройдут уже 25 июля.

Также спортсмены из Беларуси выступили в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров. Мария Мартынова в этом соревновании заняла 24-е место.

66-м пришел к финишу велосипедист Александр Рябушенко. Он участвовал в индивидуальной шоссейной гонке на 234 километра.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Двое белорусских пловцов на Олимпиаде вырвались в полуфинал Беларусь на Олимпиаде: Егор Герасимов вышел во второй круг теннисного турнира Видео с Олимпиады случайно рассекретило японские танки
Загрузка...
Загрузка...