«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусские гребцы проиграли в предварительном заезде
Gian Mattia D'Alberto/Globallookpress

Белорусские гребцы проиграли в предварительном заезде

Спортсмены продолжат свое участие в Играх

24 июля в 10:20 по местному времени (4:20 по Минску)  состоялся предварительный заезд академической гребли в двойках распашных без рулевого для мужчин. За соревнования прошло три заезда. В общем зачете одержали победу хорватские спортсмены Мартин и Валент Синковичи. Их итоговое время составило 6:32.41.

Их оппонентами в заезде стали участники из Дании и Канады. Они отстали от лидеров гонки на 4.52 и 8.58 секунд соответственно. Четвертой парой в заезде были белорусские спортсмены Дмитрий Фурман и Сергей Володько. Их итоговое время составило 7:05.65.

Это поражение не означает "вылет" команды с Олимпиады. Фурман и Володько продолжат участие в Играх, но уже в утешительных заездах. Они состоятся 25 июля, в воскресенье, в 9:40 местному времени (3:40 по Минску). Это даст им возможность попасть в полуфинал и финал, которые состоятся 29 июля.

Кроме того, в субботу состоялись предварительные заезды женских двоек легкого веса. От Беларуси в них приняли участие Елена Фурман и Инна Никулина. Они тоже заняли четвертое место и будут участвовать в утешительных заездах.

Напомним, Олимпийские игры в Токио стартовали 23 июля. Во второй день белорусские спортсмены будут соревноваться в шести видах спорта: помимо гребли, это будут стрельба, велогонка, теннис, бокс и плавание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Новосибирск назван в числе возможных городов для проведения Олимпиады-2036 Русская спортсменка раскрыла секрет серебряной победы на Олимпиаде Жители России не знают имена олимпийцев: Эксперт винит "информационную блокаду"
Загрузка...
Загрузка...