«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двое белорусских пловцов на Олимпиаде вырвались в полуфинал
Gian Mattia D'Alberto/Lapresse/Globallookpress

Двое белорусских пловцов на Олимпиаде вырвались в полуфинал

Анастасия Шкурдай и Илья Шиманович выступили на стометровках

Во второй день Олимпийских игр белорусские пловцы показали свои умения на стометровой дистанции. Первыми состоялись соревнования среди мужчин.

Илья Шиманович получил доступ в полуфинал после заплыва на 100 метров брассом. Результат спортсмена составил 59,33 секунды. Аналогичное время показал итальянец Фредерико Поджио. Оба спортсмена прошли в полуфинал. Лучшее время дня показал великобританский спортсмен Адам Пити. Он достиг финиша за 57,56 секунд.

Второй этап соревнований по плаванию среди мужчин пройдет 25 июля в 5:30 по Минскому времени. В них примут участие спортсмены из Нидерландов, США, Италии, Китая, Бразилии и Великобритании.

Кроме того, в полуфинал соревнований по плаванию среди женщин попала белорусская спортсменка Анастасия Шкурдай. Она заняла седьмое место на стометровке. Ее результат составил 56,99 секунд. Лидером предварительного заплыва стали китаянка Юйфэй Чжан и австралийка Эмма Маккеон. Они установили олимпийский рекорд – 55,82 секунды.

Второй этап соревнований среди женщин пройдет 25 июля в 4:40 по минскому времени. Помимо спортсменов из Китая и Австралии, в нем примут участие представители Швеции, США, Нидерландов, Италии и Канады.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Беларусь на Олимпиаде: Егор Герасимов вышел во второй круг теннисного турнира Видео с Олимпиады случайно рассекретило японские танки Новосибирск назван в числе возможных городов для проведения Олимпиады-2036
Загрузка...