«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беларусь на Олимпиаде: Егор Герасимов вышел во второй круг теннисного турнира
АГН Москва/Globallookpress
Олимпиада в Токио

Беларусь на Олимпиаде: Егор Герасимов вышел во второй круг теннисного турнира

Матч между белорусским и французским спортсменами шел два с половиной часа

24 июля, в субботу, в рамках Олимпийских игр стартовал теннисный турнир. Соревнования проходят на корте комплекса Ariake Park. Первым из белорусских спортсменов выступал Егор Герасимов. В поединке 1/32 турнира он сразился с французским теннисистом Жилем Симоном. До этого спортсмены никогда не проводили поединков друг против друга.

Встреча между спортсменами длилась 2 часа 34 минуты. Первый сет белорусский спортсмен проиграл со счетом 4:6. После этого Герасимов смог забрать две партии со счетом 6:3 и 6:4. Эта победа позволила ему выйти в следующий круг соревнований. Следующую встречу спортсмен проведет с итальянцем Фабио Фоньини.

28-летний Егор Герасимов практически всю свою жизнь посвятил теннису. Он начал играть еще в шестилетнем возрасте. В 2013 году он окончил Беларусский институт спорта. Герасимов неоднократно представлял Республику на мировых соревнованиях.

Напомним, в субботу также состоялся предварительный заезд по академической гребле. В этом соревновании команда от Беларуси проиграла. Однако она не выбыла из Игр. 25 июля у спортсменов Республики будет возможность попасть 1/4 финала. Для этого им понадобится одержать победу в утешительном заезде.

Олимпийские игры стартовали 23 июля. Последний их день придется на 8 августа

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Видео с Олимпиады случайно рассекретило японские танки Новосибирск назван в числе возможных городов для проведения Олимпиады-2036 Русская спортсменка раскрыла секрет серебряной победы на Олимпиаде