Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актер Валерий Гаркалин вышел из комы, в которую его загнал Covid
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Происшествия

Актер Валерий Гаркалин вышел из комы, в которую его загнал Covid

Врачи говорят, что организм главного героя комедии «Ширли-Мырли» положительно отреагировал на лечение.

67-летнего Гаркалина вывели из медикаментозной комы, однако пока он не до конца пришел в себя, и находится в «состоянии поверхностного оглушения». Врачи будут продолжать бороться за жизнь и здоровье киноартиста.

Напомним, Валерий Гаркалин попал в реанимацию 6 октября. Тогда результаты КТ показали до 75% поражения легких,и ситуация продолжала ухудшаться. Уже 9 октября его подключили к ИВЛ и ЭКМО, тогда же погрузили в искусственную кому.

Отметим, бороться с ковидом продолжает и популярная телеведущая Лариса Гузеева, вчера ее муж Игорь Бухаров, рассказал журналистам, что его супруга не захотела вовремя привиться, и в этом он видит причину ее госпитализации.

Также в тяжелом состоянии с ковид в больнице находится исполнитель хита «Я люблю тебя до слез», Александр Серов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Муж Ларисы Гузеевой признался, что не сумел уговорить супругу вакцинироваться Доктор Мясников пригрозил реанимацией всем, кто не вакцинировался от ковид Лукашенко пообещал лично заняться каждой больницей и больным ковидом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь