Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Мясников пригрозил реанимацией всем, кто не вакцинировался от ковид
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Доктор Мясников пригрозил реанимацией всем, кто не вакцинировался от ковид

Известный телеведущий и бывший Кремлевский доктор Александр Мясников утверждает, что ситуация с коронавирусом выходит из-под контроля врачей.

Мясников дал краткосрочный прогноз на ближайшие месяцы, и напомнил о своем прогнозе, сделанным летом. Тогда он заявил: «кто сегодня не вакцинируется, в ноябре будет умирать».

Врач аргументировал свою позицию тем, что для выработки антител от коронавируса организму требуется минимум 2 месяца, потому бежать и ставить прививку, чтобы пережить эту, четвертую волну болезни, уже поздно.

Александр Мясников утверждает, что в ноябре будут пик заболеваемости, и диагноз ковид будут ставить 40 тысячам его соотечественников ежедневно.

При этом экс-кремлевский врач вновь заявил:

Кто сегодня не привьется и переживет эту волну, будет умирать в марте-апреле.

Напомним, вчера стало известно о тяжелобольном ковидом парне из Белгорода, которого врачи просили забыть, что у него была прививка.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пока без снега: Синоптики дали прогноз погоды в Беларуси на предстоящие выходные У минского эксгибициониста дома нашли огромный склад оружия и еды Муж Ларисы Гузеевой признался, что не сумел уговорить супругу вакцинироваться

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь