«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Муж Ларисы Гузеевой признался, что не сумел уговорить супругу вакцинироваться
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Вакцина правды

Муж Ларисы Гузеевой признался, что не сумел уговорить супругу вакцинироваться

Долгое время поклонники гадали, была ли вакцинирована госпитализированная телеведущая, ее муж Игорь Бухаров признался, что нет.

Супруг киноактрисы и ведущей программы «Давай поженимся» возглавляет Федерацию рестораторов и отельеров России, и, по его словам, вакцинацию в этой отрасли на сегодня прошли уже 98% сотрудников. Потому, по его словам, сам является активным поборником вакцинации.

Вот вам личный пример: у нас в семье я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали — ты тоже привейся. Она — отказалась. И поехала на съёмки в Крым. Несколько дней буквально, и вот результат, вы знаете… — цитируют СМИ слова Игоря Бухарова.

Напомним, Лариса Гузеева попала в ковидную больницу Москвы в конце сентября. с 7% поражением легких, однако 8 октября стало известно об отрицательной динамике в течении ее болезни. 12 октября она дала понять, что вновь пошла на поправку.

Отметим, медики говорят, что иммунитет переболевших ковидом сильнее, чем у привитых, и хватает его на более долгий срок.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? У минского эксгибициониста дома нашли огромный склад оружия и еды Лукашенко пообещал лично заняться каждой больницей и больным ковидом Лукашенко подписал указ, позволяющий тратить Семейный капитал на покупку жилья

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь