«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перевели на ЭКМО. Состояние звезды советского кино Валерия Гаркалина ухудшилось
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Коронавирус

Перевели на ЭКМО. Состояние звезды советского кино Валерия Гаркалина ухудшилось

67-летний актер попал в больницу еще неделю назад

Народный артист Валерий Гаркалин заболел коронавирусом. Он попал в больницу в Коммунарке еще 2 октября. В субботу, 9 октября, стали известны некоторые подробности о его состоянии. По информации источников телеграм-канала Baza, на днях состояние Гаркалина заметно ухудшилось.

Врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких, а позднее пришлось прибегнуть к более серьезным средствам – актера перевели на аппарат ЭКМО: экстракорпоральная мембранная оксигенация применяется для поставок кислорода напрямую в систему кровообращения, минуя легкие пациента.

ТАСС со ссылкой на агента Гаркалина, пишет, что врачи отказываются сообщать о состоянии артиста. Медики также не дают никаких прогнозов.

Валерий Гаркалин родился в 1954 году. Он получил образование режиссера в ГИТИСе, где в настоящее время является преподавателем. Популярность актер получил благодаря ролям в спектаклях "Ревизор", "Укрощение строптивой", "Трехгрошевая опера", а также кинофильмах "Белые одежды", "Ландыш серебристы", "Шырли-мырли" и другие.

Ранее стало известно о том, что исполнителя хитовой песни "Я люблю тебя до слез" Александра Серова перевели в отделение реанимации московской клиники из-за ухудшившегося состояния. Компьютерная томография выявила у него 75-процентное поражение легких. Певец находится в кислородной маске.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Состояние Ларисы Гузеевой серьезно ухудшилось. Динамика поражения легких угрожающе усилилась Исполнитель хита "Я люблю тебя до слез" Александр Серов попал в ковидное отделение 205 новых случаев коронавируса выявлено в Ивановской области 9 октября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь