«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский посоветовал тем, кто считает себя русским, покинуть Донбасс
Фото: пресс-служба администрации президента
Общество

Зеленский посоветовал тем, кто считает себя русским, покинуть Донбасс

Президент Зеленский посоветовал тем жителям Донбасса, кто считает себя русским, уезжать в Россию.

В четверг, пятого августа, президент Украины Владимир Зеленский дал понять, что территория Донбасса никогда не станет русской. А тем жителям региона, кто считает себя русским, предложил искать себе место в России.

 Жители оккупированных территорий Донбасса и Крыма должны понять, что вас никто не куда не выгоняет. Я хочу, чтобы меня правильно поняли. Если ты живешь на Донбассе и считаешь, что ты русский, это большая ошибка оставаться жить на Донбассе,

- заявил Зеленский в интервью украинскому телевидению.

 Владимир Зеленский напрямую обратился к тем жителям Донбасса, которые считают себя украинцами.

 Оставайтесь и живите. В любом случае территория буде деоккупирована. Кто считает себя русским уезжайте в Россию ради своих детей и внуков,

- продолжил Зеленский.

 А еще президент Зеленский заявил, что на этих территориях без Украины не будет цивилизации.

 Напомним, что отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне событий в 2014 году, когда на территории началась гражданская война. Украинские власти постоянно обвиняли Российскую Федерацию и Владимира Путина во вмешательстве во внутренние дела государства. Однако, народ Донбасса так и не сдал территорию власти Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Россия вернула обратно голубику в Республику Беларусь Кто побежит в скандальной эстафете 4Х400 за Беларусь Вслед за Тимановской ещё одна спортсменка отказалась возвращаться в Беларусь
Загрузка...
Загрузка...