«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия вернула обратно голубику в Республику Беларусь
Фото: пресс-служба Россельхознадзора
Общество

Россия вернула обратно голубику в Республику Беларусь

На российской таможне повернули обратно машину с белорусской голубикой.

Специалисты Россельхознадзора по Брянской области на пункте пропуска «Красный Камень» запретили ввоз в Россию 700 килограммов голубики из Беларуси. Автомобиль остановили для проверки, и сотрудники надзорного ведомства нашли нарушения во время транспортировки ягоды, — сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Брянской области.

 Во время проверки перевозчик по требованию предъявил необходимые сопроводительные документы на транспортировку в Россию одной тонны и 100 килограммов белорусской ягоды. При взвешивании, в кузове автомобиля оказалось 1,8 тонны голубики. Лишние 700 килограммов вернули в пункт отправки ягоды.

 Отчего такое расхождение, мы не знаем. Где загружалась остальная ягода, мы тоже не знаем. Накладные не соответствуют фактическому весу груза,

- отметил сотрудник Россельхознадзора Брянской области.

 Перевозчик, по российским законам, привлечен к административной ответственности. Ему выписан административный штраф. Если нарушение этим человеком повторится еще раз, наказание будет более суровым.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Кто побежит в скандальной эстафете 4Х400 за Беларусь Вслед за Тимановской ещё одна спортсменка отказалась возвращаться в Беларусь В шахте «Беларуськалия» произошла трагедия
Загрузка...