«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захватят Одессу! Россия и Беларусь напугали Зеленского
APUkraine/Globallookpress
Армия

Захватят Одессу! Россия и Беларусь напугали Зеленского

Совместные белорусско-российские учения «Запад 2021» военнослужащие запланировали на сентябрь этого года. Президент Украины Владимир Зеленский неоднозначно высказался по этому поводу. Он заявил, что получил секретную информацию о том, что на тактических учениях в сентябре будут отрабатываться захваты крупных украинских городов.

«Я точно знаю, что на совместных учениях России и Беларуси планируют отработать захват таких городов, как Одесса, Харьков и Киев, — сделал заявление глава украинского государства.

Возможно, так близко к сердцу президент Зеленский принял слова министра обороны Беларуси Виктора Хренина, который заявил следующее о предстоящих учениях.

«Совместные стратегические учения «Запад-2021» планируем провести с 10 по 16 сентября. В ходе этих учений будет отработан вариант эскалации военной обстановки на примере условного государства. Учения будут проходить на территориях двух государств и это даст возможность отработать не только армейские действия, но и вопросы совместного применения военных группировок России и Беларуси», — заявил на брифинге журналистам министр обороны Виктор Хренин.

Военный также сообщил о том, что во время учений смогут присутствовать наблюдатели из стран Запада.

Скорее всего, Михаил Зеленский под фразой об условном государстве подумал о своей стране. Однако, все секреты предстоящих учений военные не раскрыли. Они великодушно пригласили представителей стран Евросоюза понаблюдать за действиями военных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Народное ополчение: Лукашенко призвал быть готовым к мобилизации Вот это мясо! Лукашенко проверил комбинат в Орше Не ждали? Александр Лукашенко приехал в Оршанский район
Загрузка...
Загрузка...