«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Народное ополчение: Лукашенко призвал быть готовым к мобилизации
Kremlin Pool/Globallookpress
Белоруссия. Новая атака

Народное ополчение: Лукашенко призвал быть готовым к мобилизации

Сегодня, 16 июня, во время визита в Шклов, Алекснадр Лукашенко сделал громкое заявление о готовности к всеобщей мобилизации в Беларуси.

Во время посещения Шклова Александр Лукашенко заявило, что только всеобщая оборона сможет дать отпор противнику, и каждому региону Беларуси необходимо сохранять готовность к проведению всеобщей мобилизации.

«К этому (мобилизации) в стране все должны готовиться после сегодняшнего мероприятия. Одна из целей встречи - дать сигнал на места, чтобы они подобным образом в каждом районе были готовы отмобилизоваться в тот срок, в который будет принято решение президентом», - заявил Лукашенко.

Далее глава государства отметил: «В случае конфликта каждый двор, каждый дом, глава семьи, по крайней мере, должны суметь защитить свою семью, себя и, естественно, все вместе ту землю, территорию, на которой они живут. Вот это будет всенародная защита!».

Лукашенко отдельно заметил, что опыт прошлогоднего информационного нападения на Беларусь отразился на каждой семье. Запад пытался изменить мировоззрение белорусов. Сейчас необходимо сосредоточиться на готовности дат отпор подобным врагам, а это может обеспечить только всеобщая готовность и  оборона.

На последующее после заявления совещание, которое проходит в Шкловском райисполком, прибыл министр обороны Виктор Хренин, Госсекретарь Совбеза Александр Вольфович и местные управленцы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Вот это мясо! Лукашенко проверил комбинат в Орше Не ждали? Александр Лукашенко приехал в Оршанский район Тюрьма вместо Лукашенко: Задержано все руководство Миорского завода
Загрузка...
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: